搜索

参加Avago问卷调查,100%拿红包

论坛元老

号外!号外!
活动购物券将于今天下午开始通过社区私信形式发放,请大家在收到密码后及时绑定自己的京东账号!
因为我们发放时采用的是社区私信的方式,所以之前信息填写有误(主要是昵称及个人信息的明显错误)或者不全(个人信息缺失)的童鞋可能无法查收到奖品。
另外,在统一发放后,我们会用大家预留的邮件进行再次通知!
欢迎大家参加我们的下一个活动:
Avago设计资料申请活动专栏

AvagoAvago。。。Avago
此时相信大家都已经想起Avago到底是啥了吧?
不过,楼主仍然想为大家介绍一下,如果不小心说出问卷中问题的答案,千万不要告诉别人我是故意的哦!

Avago简介:
Avago Technologies (安华高科技)是一家设计、研发并向全球客户广泛提供各种模拟半导体设备的供应商,主要提供复合III-V 半导体产品。据说在高性能设计和集成方面拥有超群的实力。他们的产品组合也很多样,在以下四个主要目标市场中拥有约 6500 种产品,即:无线通信、有线基础设施、工业和汽车电子产品以及消费品与计算机外围设备。其产品在这些目标市场中被广泛应用于移动电话、家用电器、数据联网与电信设备、企业存储和服务器、发电和再生能源系统、工厂自动化、显示器、光学鼠标以及打印机。

活动流程:
1.   成功注册模拟社区会员(老会员请自动忽略,点击注册);
4.   推荐好友参加,拼人品,再赢大奖!

活动时间:619---731日

获奖方式:
1.成功参与问卷调查后,转动转盘,赢取红包(100%有红包奖的哦!);
2.推荐好友参与,具体说明如下:
被推荐人在参与活动后,私信告知楼主由哪位会员推荐而来;推荐奖励规定如下:
推荐人数1-5人,得3元红包;
推荐人数5-10人,得8元红包;
推荐人数11-15人,得15元红包;
推荐人数20人以上,可与管理员商议奖品;

发奖须知:
近期中奖的小伙伴建议管理员,把5元的红包也改成发送购物券吧!这样就可以直接使用了,达到某东上任意金额免邮寄费的效果。
对此,小管表示十分赞同!因为经常受不包邮的困扰。。。
因此,特地将5元红包也通过京东购物券形式发放。
欢迎大家有什么建议意见积极与我反馈哦!

感谢大家的支持!

论坛元老

好活动哇,伙伴们high起来

论坛元老

参加了活动的伙伴在下面回复一下哈,便于我们及时统计~~~

中级会员

抽奖抽到了三等奖

新手上路

好屌 顺手牵个 一等奖  

新手上路

抽到三等奖

论坛元老

Tcreat 发表于 2015-6-19 15:00
好屌 顺手牵个 一等奖

这人品,赞了

新手上路

我是High哥派来的逗比,不High哥才是逗比

论坛元老

参加了活动的伙伴一定要来此报道一下,礼品数量有限,我们得进项监控,大家的参与情况好我们得去及时的申请money~~~大家多多配合哈!!!!

注意信息要完善且真实

注册会员

二等奖10元京东购物券,High鸟菜推荐